Buku DEAR TOMORROW-HC - Maudy Ayunda | Mizanstore
Ketersediaan : Habis

DEAR TOMORROW-HC

Deskripsi Singkat

Free Exclusive Pouch Book Persediaan terbatas! SINOPSIS Guilty as charged. I am one of those people who adore witty quotes and phrases. I love being reminded by simple truths. I love how short statements can strike a chord in our minds and move us to do something. This book is… Baca Selengkapnya...

Rp 129.000 Rp 109.650
-
+

Free Exclusive Pouch Book
Persediaan terbatas!

SINOPSIS

Guilty as charged.

I am one of those people who adore witty quotes and phrases.
I love being reminded by simple truths.
I love how short statements can strike a chord
in our minds and move us to do something.

This book is a compilation of my experiences, thoughts,
and conversations about myself, love, dreams, and life.
All throughout this book, I curated takeaways-or things
that I want to be reminded of in the future.

If anything I write here can make you smile,
then I've done what I set out to do with this book.

Tentang Maudy Ayunda

Maudy Ayunda

Maudy Ayunda, dikenal sebagai sosok muda multitalenta: penyanyi, aktris, dan influencer berpengaruh di Indonesia. Keberhasilannya menyeimbangkan antara pendidikan dan kariernya di dunia entertainment, membuat lulusan PPE Universitas Oxford, Inggris, ini semakin menginspirasi anak muda.

She is the girl that EVERYONE wants to be. She has everything that you want so you tend to envy her. She does all the things that you can’t do so you grow to hate her. But in the end, it’s almost impossible to hate her, and through this book ... you’ll know why.




Keunggulan Buku

Maudy Ayunda adalah sosok muda berpengaruh, berprestasi, dan sarat inspirasi. Ia memulai kariernya profesional sejak masih di bangku sekolah dasar. Pengalamannya di dunia entertainment ini mengubahnya dari gadis pemalu dan kutu buku, menjadi lebih luwes menampilkan diri di depan banyak orang.

Sebagai musisi, di awal tahun 2018, Maudy Ayunda baru saja meluncurkan album terbarunya Oxygen dengan ia sendiri sebagai salah seorang produsernya.. Semangatnya ini disalurkannya lagi dengan medium yang berbeda, melalui buku #DearTomorrow, yang juga ia tulis sendiri dan diberi sentuhan yang sangat personal.

Buah pikiran yang sarat akan pengalaman personal personal tentang mindset, pencarian jati diri, cinta, dan harapannya, semua dituangkan melalui buku pertamanya ini.

Resensi

  • avatar
    Iif Dwinita 2018-04-16 16:35:22

    Isi bukunya pake bahasa indonesia atau inggris kak?

    balas review
    • avatar
      2018-04-17 21:26:39

      Pake bahasa inggris

    • avatar
      Administrator 2018-04-18 09:14:54

      hai kak, bukunya berbahasa Inggris, kak :)

  • avatar
    Minarti Manik 2018-04-17 05:45:22

    I've done to order the #deartomorrow. So exited to wait the book???? @maudyayunda

    balas review
  • avatar
    ringgit irawan 2018-04-23 12:23:54

    pre order untuk kiriman tanggal brp kak ?

    balas review
    • avatar
      Administrator 2018-04-24 11:42:43

      hai kak, PO pertama mulai dikirim tanggal 25 atau 26 April ini ya kak :) untuk yang PO kedua akan dikirim 3 atau 4 Mei :)

  • avatar
    Metiani Nurtsaltsiyah 2018-04-25 10:20:28

    PO pertama dan PO kedua bedanya hanya ada dan tidak ada tanda tangan saja ya?

    balas review
    • avatar
      Administrator 2018-04-25 10:57:23

      hai kak, benar kak :) untuk PO kedua non-ttd yaaa..

  • avatar
    2018-04-26 11:01:39

    Berarti hari ini udah mulai dikirim yah yg po pertama

    balas review
    • avatar
      Administrator 2018-04-26 11:28:40

      hai kak, benar kak, hari ini PO pertama akan dikirim ya kak :) mohon berkenan menunggu nomor resinya besok ya kak

  • avatar
    2018-05-02 09:55:01

    Masih free pouch?

    balas review
    • avatar
      Administrator 2018-05-03 13:17:46

      hai kak, untuk pouchnya terbatas ya kak :)

  • avatar
    2018-05-05 12:30:40

    Order sekarang masih free pouch nggak kak?

    balas review
    • avatar
      Administrator 2018-05-08 09:24:55

      hai kak, masih kak, silakan pemesanan dan pembayaran hari ini yaa :)

  • avatar
    2018-05-08 10:17:28

    Free pouch nya sampai kapan kak?

    balas review
    • avatar
      Administrator 2018-05-09 14:25:55

      hai kak, mohon maaf, free pouch nya sudah habis kak :)

  • avatar
    2018-05-08 15:15:34

    BAGUS BANGET!

    balas review
    • avatar
      Administrator 2018-05-09 14:24:17

      hai kak, terima kasih atas reviewnyaa :)

  • avatar
    Nadia Wijayanti 2018-05-09 13:56:03

    Shipping 8/10 Packing 7/10 Content 10/10 Design 11/10 Untuk shipping cukup baik, namun sayangnya packing tidak diberi box; saat tiba bukunya ada lecet di kesemua ujungnya. Pouchnya sedikit berbeda dari yang saya lihat di IG (punya saya ada resletingnya). Untuk bukunya sendiri ternyata sangat enteng, tapi kualitasnya (terutama kontennya) bagus. I can relate to everything written in this book, and it does its job of helping me help myself. For that, I think it’s worth the 130k :)

    balas review
    • avatar
      Administrator 2018-05-09 14:21:30

      hai kak, terima kasih atas reviewnya :) Untuk pouch memang ada 2 model kak dan yang PO tahap 2 memang pouch dengan resleting kak.

      Oiya, jika berkenan buku bisa ditukar kak, silakan hubungi kami via WA ya..

      Terima kasih.

  • avatar
    2018-05-13 13:39:40

    Halo kak, buku ini masih ready kan?

    balas review
Beri ulasan produk ini

Spesifikasi Produk

SKU BI-086
ISBN 978-602-430-192-7
Berat 350 Gram
Dimensi (P/L/T) 13 Cm / 21 Cm/ 0 Cm
Halaman 192
Jenis Cover Hard Cover
DILAN DIA ADALAH DILANKU TAHUN 1990-NEW
15%
DILAN DIA ADALAH DILANKU TAHUN 1990-NEW

Belum Ada Ulasan

Rp. 69.000 Rp. 58.650
Beli
Pidie Baiq
The Magical Balls
83%
The Magical Balls

Belum Ada Ulasan

Rp. 29.000 Rp. 5.000
Beli
KALISHA, DKK
NEVER FADE, TAKKAN PERNAH PUDAR
15%
NEVER FADE, TAKKAN PERNAH PUDAR

Belum Ada Ulasan

Rp. 98.500 Rp. 83.725
Beli
Alexandra Bracken
BAD ROMANCE
15%