Buku CARA GAUL KUASAI… - Yusup Priyasudiarja | Mizanstore
  • CARA GAUL KUASAI GRAMMAR INGGRIS-NEW
Ketersediaan : Tersedia

CARA GAUL KUASAI GRAMMAR INGGRIS-NEW

Deskripsi Singkat

Buku ini emang dirancang khusus buat kamu agar kamu makin mahir berbahasa Inggris. Penjelasannya juga pake bahasa gaul, jadi pas banget buat kamu yang pengin eksis dengan bahasa Inggris. So, pastinya buku ini bakal asyik untuk kamu baca. Yang pasti, kamu nggak bakalan ribet banget dengan teori-teori tata bahasa yang… Baca Selengkapnya...

Rp 44.000 Rp 37.400
-
+
Buku ini emang dirancang khusus buat kamu agar kamu makin mahir berbahasa Inggris. Penjelasannya juga pake bahasa gaul, jadi pas banget buat kamu yang pengin eksis dengan bahasa Inggris. So, pastinya buku ini bakal asyik untuk kamu baca. Yang pasti, kamu nggak bakalan ribet banget dengan teori-teori tata bahasa yang rumit.
           Dengan penjelasan yang praktis, buku ini bakal ngebantu kamu menguasai grammar dan ekspresi yang asyik untuk ngomong pake bahasa Inggris sehari-hari. Intinya buku ini jelasin “Gimana sih ngomongnya dalam bahasa Inggris?” Pastinya kamu bakal makin pinter menggunakan ekspresi yang asyik dan gaul dalam bahasa Inggris.
            Buku ini pas banget buat pelajar, mahasiswa serta masyarakat umum yang doyan bahasa Inggris.
 

Tentang Yusup Priyasudiarja

Yusup Priyasudiarja, lahir 5 September 1969 di Kalibawang, Kulonprogo Yogyakarta. Lulus dari jurusan Pendidikan Bahasa Inggris, Universitas Sanata Dharma Yogyakarta tahun 1994. Semenjak tahun 1992 bekerja di ELTI Gramedia. Yogyakarta dan mulai tahun 1995 dipercaya sebagai koordinator akademik untuk program English for Active Communication (EAC) dengan tugas pokok mengembangkan materi…
Beri ulasan produk ini

Spesifikasi Produk

SKU IF-62
ISBN 9786020851600
Berat 140 Gram
Halaman 160
Jenis Cover Soft Cover
DILAN DIA ADALAH DILANKU TAHUN 1990-NEW
15%
DILAN DIA ADALAH DILANKU TAHUN 1990-NEW

Belum Ada Ulasan

Rp. 69.000 Rp. 58.650
Beli
Pidi Baiq
The Magical Balls
83%
The Magical Balls

Belum Ada Ulasan

Rp. 29.000 Rp. 5.000
Beli
KALISHA, DKK
NEVER FADE, TAKKAN PERNAH PUDAR
15%
NEVER FADE, TAKKAN PERNAH PUDAR

Belum Ada Ulasan

Rp. 98.500 Rp. 83.725
Beli
Alexandra Bracken
BAD ROMANCE
15%