Buku BTS WITH LUV - BANG YOORA | Mizanstore
  • BTS WITH LUV
Ketersediaan : Tersedia

BTS WITH LUV

    Deskripsi Singkat

    oh my my my oh my my my i've waited all my life ne jeonbureul hamkkehago sipeo  siapa nih yang baca kalimat diatas sambil nyanyi? uwooo... lagu terbaru bts yang berjudul boy with luv memang asyik banget sih untuk didengerin, bikin ikut nge-dance juga. So, nggak heran kalau bts mendapat… Baca Selengkapnya...

    Rp 75.000 Rp 63.750
    -
    +

    oh my my my oh my my my i've waited all my life ne jeonbureul hamkkehago sipeo 

    siapa nih yang baca kalimat diatas sambil nyanyi? uwooo... lagu terbaru bts yang berjudul boy with luv memang asyik banget sih untuk didengerin, bikin ikut nge-dance juga. So, nggak heran kalau bts mendapat kesuksesan besar di album terbaru mereka, map of the soul : persona. nah,buat yang penasaran sama album terbaru bts, kamu wajib banget baca buku bts with luv ini. kenapa? karena isinya lengkap banget, mulai dari lirik lagu, prestasi mereka dari album terbaru, hingga teori-teori yang menyangkut dalam album baru mereka. Nggak cuma tu lho. Karena bakal ada bonus-bonus menarik didalam buku ini yang bisa dikoleksi sekaligus bisa kamu pamerin ke teman-teman kamu!

    Spesifikasi Produk

    SKU SKA-025
    ISBN 9786239088576
    Berat 274 Gram
    Dimensi (P/L/T) 14 Cm / 20 Cm/ 0 Cm
    Halaman 152
    Jenis Cover Soft Cover

    Produk BANG YOORA

















    Produk Rekomendasi