Buku BUKU MINTA DIBANTING - RINTIK SEDU | Mizanstore
  • BUKU MINTA DIBANTING
Ketersediaan : Tersedia

BUKU MINTA DIBANTING

    Deskripsi Singkat

    Wahai, kalian yang ngakunya single-but-unavailable, masih sering di-PHP-in? Itu tuh lo yang mendadak berharap cuma gara-gara di-chat, atau gimana? Suka ngasih kode ke gebetan tapi nggak mempan? Atau, belum bisa move on dari mantan yang udah gandeng pasangan barunya? Buku ini pas banget buat kalian! Bisa kalian sobek dan kirim… Baca Selengkapnya...

    Rp 63.000 Rp 57.960
    -
    +

    Wahai, kalian yang ngakunya single-but-unavailable, masih sering di-PHP-in? Itu tuh lo yang mendadak berharap cuma gara-gara di-chat, atau gimana? Suka ngasih kode ke gebetan tapi nggak mempan? Atau, belum bisa move on dari mantan yang udah gandeng pasangan barunya?

    Buku ini pas banget buat kalian! Bisa kalian sobek dan kirim langsung ke target, daripada ngasih kode via media sosial yang dilihat-juga-nggak sama target. Izinkan Mblo dan Mblu membantu kalian. Tapi jangan baper ya, soalnya ini tuh Buku Minta Dibanting banget!

    Spesifikasi Produk

    SKU GRM-4245
    ISBN 978-602-06-3828-7
    Berat 200 Gram
    Dimensi (P/L/T) 18 Cm / 11 Cm/ 0 Cm
    Halaman 64
    Jenis Cover Soft Cover

    Produk RINTIK SEDU

















    Produk Rekomendasi