Buku EXO FOR YOU - EXO SQUAD | Mizanstore
  • EXO FOR YOU
Ketersediaan : Tersedia

EXO FOR YOU

    Deskripsi Singkat

    Susah ya kalau punya idola yang gantengnya kebangetan, bikin kita jadi kepo sama kegiatan mereka sehari-hari. Setiap saat, rasanya tangan tuh gatel buat stalking tentang si Oppa. Nah, daripada cuma stalking di media sosial, mendingan kamu baca deh buku EXO For You ini. Karena benar-benar dibuat khusus untuk kalian para… Baca Selengkapnya...

    Rp 75.000 Rp 63.750
    -
    +

    Susah ya kalau punya idola yang gantengnya kebangetan, bikin kita jadi kepo sama kegiatan mereka sehari-hari. Setiap saat, rasanya tangan tuh gatel buat stalking tentang si Oppa.
    Nah, daripada cuma stalking di media sosial, mendingan kamu baca deh buku EXO For You ini. Karena benar-benar dibuat khusus untuk kalian para EXO-L sejati!
    Bener nggak sih Kai itu bisa tidur di mana pun meski suasana ramai? Bener nggak kalau cita-cita Sehun itu penebang kayu?
    Atau bener nggak kalau bantal Xiumin itu ternyata penuh dengan air liur >. Eits, bukan cuma itu lho, tapi banyak info menarik, games seru, dan juga bonus-bonus kece yang berlimpah.
    WE ARE ONE! EXO For You!

    Spesifikasi Produk

    SKU QJ001005
    ISBN 9786025182808
    Berat 210 Gram
    Dimensi (P/L/T) 22 Cm / 15 Cm/ 0 Cm
    Halaman 120
    Jenis Cover Soft Cover

    Produk EXO SQUAD

















    Produk Rekomendasi