Buku GEIGI - Sirhayani | Mizanstore
Ketersediaan : Habis

GEIGI

    Deskripsi Singkat

    “Kalau seseorang ingin tahu apa dia sedang jatuh cinta maka orang itu harus menatap lawan jenisnya tanpa berkedip.” Bener, nggak sih, teori itu? Well, gue sendiri belum pernah coba. Deket sama cowok aja enggak, gimana mau nyobain?! Jujur, gue takut merasakan suka sama cowok. Ketakutan itu muncul sejak perpisahan orang… Baca Selengkapnya...

    Rp 79.000 Rp 59.250
    -
    +

    “Kalau seseorang ingin

    tahu apa dia sedang jatuh cinta maka orang itu harus menatap lawan jenisnya tanpa berkedip.”

    Bener, nggak sih, teori itu? Well, gue sendiri belum pernah coba. Deket sama cowok aja enggak, gimana mau nyobain?! Jujur, gue takut merasakan suka sama cowok. Ketakutan itu muncul sejak perpisahan orang tua gue tiga tahun lalu.

    Tapi, siapa sangka gara-gara terlambat datang ke Olimpiade Fisika, gue malah jadi dekat sama dua cowok di sekolah.  Dirgam, cowok cuek tapi kalau udah senyum bisa bikin hati cewek meleleh. Satu lagi, cowok misterius yang muncul di dekat kolam renang dan memperkenalkan dirinya sebagai Mars. Gue akui, gue kagum sama mereka. Tapi, gue yakin jantung ini lebih tahu pada siapa ia akan bereaksi.



    Keunggulan Buku

    Geigi  merupakan salah satu naskah proyek Bentang Belia bersama 9 penulis Wattpad terbaik  yang diwadahi dalam serial High School Series (HSS). Kesembilan seri HSS ini, termasuk Geigi, berada dalam universe yang sama yaitu SMA Nusa Cendekia.
    Novel karya Sirhayani ini telah dibaca lebih dari 2 juta kali di Wattpad. Novel ini berkisah tentang kehidupan seorang gadis bernama Geigi. Kisah cinta remaja SMA yang bisa bikin pembaca geregetan. Karakter tokoh yang dibangun penulis begitu kuat, sehingga mampu membuat pembaca mengidolakan mereka. Novel ini menceritakan kisah cinta dan harapan Geigi dengan dua cowok bernama Dirgam dan Mars, juga permasalahan keluarganya yang pernah retak. Kisah yang relateable dengan kehidupan remaja sekarang.

    Testimoni

    “Ceritanya bikin aku nggak bisa memilih. Saat sudah jatuh cinta dengan Dirgam, Mars datang bawa karakter yang lebih aku suka. Dan, ketika Mars datang, ya, aku suka. Tapi, aku tetap suka Dirgam. Dirgam dan Mars adalah dua orang yang memiliki karakter berbeda. Dan, aku nggak bisa milih. Dan, untuk Geigi, suka gemas sama dia. Geregetan. Rasanya pengin jejelin pakai apa gitu yang enak. Tapi, aku suka Geigi juga. Pokoknya keren! <3.”

    —@VVDIan, pembaca Geigi di Wattpad

    Geigi, cerita yang menarik. Karena bukan cuma masalah percintaan remaja yang diceritakan, tapi juga persahabatan, impian, dan pastinya nilai moral tentang keluarga. Sudut pandang ‘aku’ dalam Geigi juga turut membawa pembaca untuk ikut merasakan apa yang Geigi rasakan dan ceritakan. Pokoknya, Geigi wajib masuk list buku yang harus kamu peluk!”
    —@LiiaLy, pembaca Geigi di Wattpad

    Nice story! Feel-nya dapat banget. Cerita Geigi bukan cuma ngebahas tentang masalah cinta segitiga yang rumit, Geigi juga mengajarkan tentang keikhlasan, memaafkan, dan kasih sayang. Juga masalah keluarga Geigi yang berpengaruh juga pada kehidupan Geigi baik di sekolah maupun di rumah. Konflik yang nggak cuma tentang masalah cinta, tapi juga ngebahas tentang persahabatan dan masalah kedua orang tuanya. Ceritanya dibuat nggak berbelit-belit, tapi tetap asyik dan nggak ngebosenin. I like this story! Recommended banget! Kamu harus baca!”
    —@Zriaal_, pembaca Geigi di Wattpad

    “Kalau ada cewek kalem, penting banget baca Geigi. Kalau ada cewek hiperaktif? Wajib hukumnya baca Geigi. Dan, kalau masih masa-masa remaja! Pasti akan dapat banyak pelajaran dari cerita Geigi. Karakter ‘Geigi’ akan bikin kita ikut ngerasain hal-hal kecil yang belum kita sadari. Tidak hanya sekadar kisah menye-menye tentang remaja, tapi sekaligus ngajarin banyak hal. Bagaimana kita survive di sekolah untuk mendapatkan prestasi, tentang keluarga yang selalu kita butuhkan, tentang pentingnya persahabatan, serta karakter yang baper maksimal dari Mars dan Dirgam! Siap-siap terbawa cerita kalau baca Geigi.”
    —@Goodluck_, pembaca Geigi di Wattpad

    Geigi itu ceritanya beda dari yang lain. Ceritanya ringan, manis, dan misterius, sampai suka terbawa suasana kalau bacanya. Suka banget juga sama cowoknya. Bukan Geigi aja yang baper, tapi pembacanya juga ikut-ikutan baper kadang suka senyum-senyum sendiri. Apalagi sikap Dirgam dan Mars yang susah ditebak gitu. Yang satu dingin, tetapi suka senyum, yang satunya misterius sampai pembacanya dibuat kebingungan. Yang terpenting cerita ini seru banget, baca berkali-kali pun nggak pernah bosen.”
    —@KimDinn, pembaca Geigi di Wattpad

    “Geigi, Dirgam, Mars. Tiga tokoh yang berhasil bikin aku jatuh hatiiiiii! Kak Sirhayani berhasil bisa ubrak-abrik hati orang. Bikin aku ketawa-ketawa sendiri, nangis-nangis sendiri, sampai kebawa emosi sendiri. Apalagi kalo udah ada sweet moment-nya Geigi, bikin baper parah! Ini nggak cuma kisah cinta segitiga antara mereka bertiga. Tapi, ini kisah tentang kehidupan Geigi. Pokoknya wajib baca! Recommended!
    —@ShinjuAuliya, pembaca Geigi di Wattpad

    “Geigi, nama unik yang bikin penasaran. Saking penasarannya sama pemilik nama Geigi dan kehidupannya gimana, aku coba tebak alurnya. WOAH! Hilang sudah ekspektasi yang sudah aku tebak di chapter sebelumnya. Alurnya ternyata nggak ditebak! Bikin kepo di setiap chapter, banyak nilai positif yang bisa aku dapat dari kisah kehidupan Geigi. ‘Geigi, si cowok misterius buat aku, ya? Pisss.’”
    —@Callinabel, pembaca Geigi di Wattpad

    “Baca Geigi itu rasanya bikin gereget mulu. Baca Geigi itu rasanya bikin senyum-senyum sendiri. Baca Geigi itu rasanya bikin iri. Baca Geigi itu rasanya pengin nangis. Baca Geigi itu rasanya kayak mau terbang. Intinya, baca Geigi itu berasa campur aduk. Trusted banget deh, suka!!! Pake banget! Mars lucu nggak kuat, wkwkwk.”
    —@Lulu_ry, pembaca Geigi di Wattpad

    “Realistis. Itu, satu kata yang menggambarkan Geigi. Untuk anak yang juga mengalami rasanya perceraian orang tua, aku bisa merasakan bagaimana menjadi seorang Geigi. Penulisan dalam sudut pandang orang pertama yang diusung Kak @sirhayani semakin memperjelas pembahasan konflik. Dan, kalau dilihat dari sudut pandang aku sebagai remaja, jelas, Geigi ini sukses bikin gemas dengan kepolosan Geigi, baper sama manisnya Dirgam, dan terutama penasaran sumpah sama kemisteriusan Mars.”
    —@Diarypastel, pembaca Geigi di Wattpad

    “Ceritanya mengalir seperti air. Penggambaran yang bagus, lewat aksi-aksi Geigi-Mars-Dirgam yang tampak manis. Tidak berlebihan dalam adegan-adegan sweet yang sangat cocok khas anak SMA, konflik yang cukup rumit, tapi dibalut dengan penggambaran author dengan sangat jelas. Alurnya keren dan bikin geregetan. Yang paling pasti nggak bisa berhenti sampai tamat.”
    —@AyuLianih, pembaca Geigi di Wattpad

     

    Resensi

    Spesifikasi Produk

    SKU BE-103
    ISBN 978-602-430-377-8
    Berat 360 Gram
    Dimensi (P/L/T) 15 Cm / 21 Cm/ 0 Cm
    Halaman 380
    Jenis Cover Soft Cover

    Produk Sirhayani

















    Produk Rekomendasi