Buku GUSTIRA - PRE… - Eko Ivano… | Mizanstore
  • GUSTIRA - PRE ORDER
Ketersediaan : Tersedia

GUSTIRA - PRE ORDER

Deskripsi Singkat

PO Batch 2: Tanggal 16-25 Maret 2019 Bonus: TTD Penulis, PostCard, QR code: printable sticker + BP, undian album Blackpink. PERSEDIAAN TERBATAS! SINOPSIS  Semua bermula dari gue yang sok-sok baik hati gantiin Sisy buat ketemu secret admirer-nya. Begitu ketemu di tempat parkir, lalu bilang ke cowok itu, “Maaf, Sisy nggak… Baca Selengkapnya...

Rp 90.000 Rp 76.500
-
+

PO Batch 2:

Tanggal 16-25 Maret 2019

Bonus: TTD Penulis, PostCard, QR code: printable sticker + BP, undian album Blackpink.

PERSEDIAAN TERBATAS!


SINOPSIS 
Semua bermula dari gue yang sok-sok baik hati gantiin Sisy buat ketemu secret admirer-nya. Begitu ketemu di tempat parkir, lalu bilang ke cowok itu, “Maaf, Sisy nggak bisa ketemu,” eh malah berujung ke cowok itu nanya, “Nama kamu siapa?” Nama gue Ira. Dan sejak pertemuan itu, gue jadi dibayangi sosok paling nyebelin sesekolah: Gusti. Cowok ini aneh bin ajaib, nggak akan pernah deh elo nemu duanya. Kita nanya apa, dia jawab apa. Paling bete gue kalau muka Gusti udah nongol di depan muka. Mau jauhin juga susah, karena dia mendadak nempel terus berminggu-minggu. Anehnya, gue nggak usaha-usaha banget buat jauhin dia. Kalau gue sebel, harusnya gue kabur juga dong? Kok gue biarin dia terus datang ke hari-hari gue? Apa gue sebenernya suka sama dia?



Keunggulan Buku

- Telah dibaca 6.3 juta kali di Wattpad
- Penulis merupakan penulis novel best seller Senior, Inestable, dan Athlas.

“Cerita ini sukses bikin aku jatuh cinta pada tokoh-tokohnya dari halaman pertama! Alurnya bikin aku nagih pengen baca lagi, pokoknya, something you shouldn’t miss deh!”
- Equita Millianda, penulis novel Tinkerbell

“Gusti dan Ira seperti magnet yang membuatmu tertarik dan ingin terus membaca Gustira sampai akhir. Kisah remaja yang manis dan tentunya berkesan.”
- Bayu Permana, penulis novel Sheiland

“Sebenernya, aku sudah jarang baca teenfic. Tapi pas baca Gustira malah bikin senyum terus. Ini cerita ringan anak SMA, yang penuh sensasi juga gemesin di mana-mana. Nggak bakal ngebosenin dan pengen terus balik halamannya.”
- Faradita, penulis novel Sin




 

Resensi

Beri ulasan produk ini

Spesifikasi Produk

SKU RY-72
ISBN 978-602-6716-46-0
Berat 400 Gram
Dimensi (P/L/T) 14 Cm / 21 Cm/ 0 Cm
Halaman 352
Jenis Cover Soft Cover
DILAN DIA ADALAH DILANKU TAHUN 1990 (MOVIE TIE-IN)
15%
The Magical Balls
83%
The Magical Balls

Belum Ada Ulasan

Rp. 29.000 Rp. 5.000
Beli
KALISHA, DKK
NEVER FADE, TAKKAN PERNAH PUDAR
15%
NEVER FADE, TAKKAN PERNAH PUDAR

Belum Ada Ulasan

Rp. 98.500 Rp. 83.725
Beli
Alexandra Bracken
BAD ROMANCE
15%