Buku MILAN - AINUR RAHMAH | Mizanstore
Ketersediaan : Tersedia

MILAN

    Deskripsi Singkat

    Damara yakin bisa meluluhkan hati Milan. Ia percaya, cowok dingin itu pasti punya sisi lembut yang tersembunyi. Damara berusaha mendekati Milan dengan berbagai cara. Namun, dengan berbagai ungkapan juga ia ditolak mentah-mentah. Bagi Milan, semua cewek itu sama, melelahkan dan merepotkan. Kenapa ia harus dekat-dekat dengan cewek kalau hanya akan… Baca Selengkapnya...

    Rp 79.000 Rp 67.150
    -
    +

    Damara yakin bisa meluluhkan hati Milan. Ia percaya, cowok dingin itu pasti punya sisi lembut yang tersembunyi. Damara berusaha mendekati Milan dengan berbagai cara. Namun, dengan berbagai ungkapan juga ia ditolak mentah-mentah. Bagi Milan, semua cewek itu sama, melelahkan dan merepotkan. Kenapa ia harus dekat-dekat dengan cewek kalau hanya akan menyusahkan hidupnya? Ia nggak segan-segan menghindari Damara bahkan hingga membuat gadis itu sakit hati. Akan tetapi, Damara yakin, suatu saat Milan akan membutuhkannya. Damara siap menemaninya melewati masa-masa sulit yang membuat Milan menjadi pembuat onar seperti sekarang. Damara yakin, akan ada masa saat es yang beku itu akan mencair dan menghangat.

    KEUNGGULAN BUKU:
    Kisah cinta Milan dan Damara telah dibaca sebanyak 5,9 juta kali di Wattpad. Cerita seru lika-liku dunia remaja ini akan menyemarakkan hari pembaca remaja. Ainur Rahmah menyajikan cerita Milan dengan sangat hidup beserta plot yang susah untuk ditinggalkan sebelum halaman terakhir.

    ENDORSMENT:
    Memicu baper tingkat dunia akhirat!
    —Adja Nyak Arini(@ariniini), Pembaca Milan di Wattpad

    Kayak menyaksikan kembang api yg meledak. Alurnya selalu bikin kaget tapi penuh keindahan!”
    —Delia Apriyani(@DeliaApriyani3), Pembaca Milan di Wattpad

    “Alur yang powerfull dan kombinasi konflik yang sangat 'cantik' membuat cerita ini mampu membawa pembacanya seakan betul-betul masuk dalam setiap scene. Selain itu cerita ini juga mengajarkan kita tentang arti sebuah persahabatan, arti sebuah perjuangan, indahnya saling memaafkan dan pentingnya arti keluarga. Pokoknya cerita ini lebih dari kata bagus!”
    —Silpi Handayani(@silpihandayani02), Pembaca Milandi Wattpad

    "Keren!  Speechless sama cerita ini! Bikin pembaca baper parah, megap megap, sampai nahan nafas karena alur di setiap part sama sekali tidak tertebak. Terlebih lagi di dalamnya ada banyakpesan moral yang ‘deep’ banget.Yakin, kalau sudah baca, bakal sulit buat move on dari cerita ini!”
    —Rania Rizqiyani Edby(@raniaEdby), Pembaca Milandi Wattpad

    “Cuma 1 kata yang ngewakilin perasaan aku pas baca cerita ini dari awal. Geregetan. Iya, geregetan untuk tahu kelanjutan ceritanya lebih dan lebih lagi. It's such an addicted story.”
    Salsabila Shafwani(@salsabilashfwn) – PembacaMilan di Wattpad

    “Kalau mau baca cerita yang komplit, nggakusah pusing-pusing. Cukup baca cerita Milan. Karena kisah percintaan remaja, persahabatan, sampai konflik keluarga semuanya lengkap.Suka banget!”
    —Si kembar Abelyne dan adelyne(@abeladelyne_17), PembacaMilan di Wattpad

     

     

    Tentang AINUR RAHMAH

    AINUR RAHMAH

    Lahir di Serang, tapi besar di Mojokerto. Semacam blasteran, percampuran Jawa Barat dan Jawa Timur. Biasa dipanggil Aik, Ayi, dan Jomblo. Anak IPA yang selalu benci sama pelajaran biologi, kimia, dan fisika. Tergabung dalam club cewek-cewek yang suka ke Mall cuma buat ngadem atau mirror selfie di toilet. Penggemar coklat dan es krim. Suka angka 12 dan warna abu-abu. Hobi baca novel, komik, wattpad, webtoon, nyemil, dan nonton motogp. Remaja aneh yang lebih suka menulis cerita cinta, daripada menjalaninya. Sapa Ayi di sini ya! Instagram: ainurrahmah12 Wattpad: ainurrahmah12 Email: [email protected]




    Keunggulan Buku

    Kisah cinta Milan dan Damara telah dibaca sebanyak 5,9 juta kali di Wattpad. Cerita seru lika-liku dunia remaja ini akan menyemarakkan hari pembaca remaja. Ainur Rahmah menyajikan cerita Milan dengan sangat hidup beserta plot yang susah untuk ditinggalkan sebelum halaman terakhir. Memicu baper tingkat dunia akhirat!Adja Nyak Arini(@ariniini) - Pembaca Milan di Wattpad Kayak menyaksikan kembang api yg meledak. Alurnya selalu bikin kaget tapi penuh keindahan!'' Delia Apriyani(@DeliaApriyani3) - Pembaca Milan di Wattpad ''Awalnya aku kira cerita ini bakal jadi kisah cool badboy yangmainstream, tapi ternyata nggak sama sekali! Dari awal sampai akhir bikin greget, penuh kejutan, feel-nya juga dapet. Suka juga bagian 'milanstagram' bikin ngakak abis! Bener-bener recommended!'' Khurrotun ayunin(@khurotun_ayn) - Pembaca Milandi Wattpad ''Kalau mau baca cerita yang komplit, nggakusah pusing-pusing. Cukup baca cerita Milan. Karena kisah percintaan remaja, persahabatan, sampai konflik keluarga semuanya lengkap.Suka banget!'' Si kembar Abelyne dan adelyne(@abeladelyne_17) - PembacaMilan di Wattpad ''Cuma 1 kata yang ngewakilin perasaan aku pas baca cerita ini dari awal. Geregetan. Iya, geregetan untuk tahu kelanjutan ceritanya lebih dan lebih lagi. It's such an addicted story.'' Salsabila Shafwani(@salsabilashfwn) - PembacaMilan di Wattpad

    Resensi

    Beri ulasan produk ini

    Spesifikasi Produk

    SKU BE-097
    ISBN 978-602-430-237-5
    Berat 380 Gram
    Dimensi (P/L/T) 15 Cm / 21 Cm/ 0 Cm
    Halaman 400
    Jenis Cover Soft Cover