Buku Rotasi Dunia Reiji - Itakrn | Mizanstore
Ketersediaan : Habis

Rotasi Dunia Reiji

    Deskripsi Singkat

    Buku Non TTD   Reiji terlahir di keluarga yang tak utuh, membuatnya jadi pribadi tertutup. Masa lalu kelam yang pernah dienyam selalu coba ia kubur dalam-dalam. Lalu, secercah cahaya bernama Aeris tiba-tiba masuk dalam hidupnya, seperti kebetulan. Siapa lagi yang berani menjuluki Reiji Kambing Guling, kalau bukan Aeris si Maba… Baca Selengkapnya...

    Rp 84.000 Rp 71.400
    -
    +

    Buku Non TTD

     

    Reiji terlahir di keluarga yang tak utuh, membuatnya jadi pribadi tertutup. Masa lalu kelam yang pernah dienyam selalu coba ia kubur dalam-dalam. Lalu, secercah cahaya bernama Aeris tiba-tiba masuk dalam hidupnya, seperti kebetulan. Siapa lagi yang berani menjuluki Reiji Kambing Guling, kalau bukan Aeris si Maba Goreng?

    Aeris yang apa adanya. Aeris yang membuat Reiji kini jadi sering tertawa. Aeris yang menjadikan hidup Reiji lebih berwarna. Aeris yang juga punya banyak problematika, sehingga Reiji ingin menolongnya. Berdua, mereka berusaha menyembuhkan luka.

    Aeris dan Reiji kira, mereka telah ditakdirkan untuk saling memiliki. Namun, sebuah kenyataan menyakitkan yang datang dari masa lalu, membuat keduanya mendadak saling benci. Fakta pahit itu bisa mengantar mereka pada perpisahan. Sanggupkah mereka bertahan?

    KEUNGGULAN :
    • Merupakan salah satu judul dari Belia Campus Romance Series yang ditulis oleh 7 penulis popular Wattpad dengan benang merah Grup Band Aspire yang memiliki 6 personel ganteng, juga memiliki lagu yang akan segera dirilis untuk para pembaca.

    • Ditulis oleh Itakrn, penulis jebolan Wattpad dengan banyak karya best seller yang telah diterbitkan.

    • Mengisahkan tentang kisah cinta mahasiswa yang penuh pelajaran hidup, untuk bersemangat meraih mimpi. Memuat berbagai isu yang lekat dengan pembaca remaja, yaitu friendship, family, mental health issue, dan lain sebagainya.

    • Menghadirkan tokoh-tokoh yang dijamin mencuri hati pembaca.

    • Sudah tayang di Wattpad Bentang Belia dan Instagram penulis dan digemari oleh pembaca.

    ENDORSEMENT:
    “Baca Rotasi Dunia Reiji bikin aku flashback masa-masa jadi maba, pasti punya kating yang jutek nan nyebelin, tapi diam-diam perhatian. Dingin, misterius, di sisi lain bikin kita penasaran. Baca 3 bab awal langsung kepincut sama dinamika dua karakter utamanya, Aeris yang enerjik, Reijiro yang tenang, apa jadinya kalau dua karakter ini disatukan? Sepanjang baca cerita kita terbuai sama kisah hidupnya Reijiro, juga dengan keceriaan sekaligus kekonyolan Aeris. Kalau mau baca cerita kampus yang light, tapi juga punya moral value, aku rekomendasiin kamu buat baca cerita ini!”

    —Erisca Febriani, penulis Cita Cinta Caraka

     

    “Cerita tentang dunia perkuliahan yang dikemas dengan romance comedy gemes! Setelah baca cerita ini aku jadi pengen jadi maba lagi T__T seru bangettt.”

    —Mocharine, penulis Javas & Rahasianya

     

    “Sangat suka dengan ceritanya, apalagi karakter Reijiro yang gampang banget bikin kepincut waktu baca. Selain itu, alurnya nggak belibet dan bukunya cocok banget buat dibaca.”

    —L. Dela Fimeta, penulis novel Waktu dan Tenggara

     

    “Baca cerita Rotasi Dunia Reiji bener-bener nggak berasa, tiba-tiba udah selesai. Karena dibuat nyengir dan baper nggak karuan di part-part yang gemes gara-gara kelakuan Aeris yang super lucu dan Reiji yang nggak bisa ditebak. Ditambah vibes anak kampusnya juga berasa banget mengingat pertemuan awal mereka terjadi di masa-masa ospek.”

    —Tamara Biliski, penulis Peluk untuk Semesta & Bucinable

    Spesifikasi Produk

    SKU BE-162
    ISBN 978-623-186-203-7
    Berat 200 Gram
    Dimensi (P/L/T) 15 Cm / 21 Cm/ 0 Cm
    Halaman 228
    Jenis Cover Soft Cover

    Produk Itakrn

















    Produk Rekomendasi