Buku URBAN ROMANCE :… - | Mizanstore
Ketersediaan : Tersedia

URBAN ROMANCE : YOU TOLD ME SO

    Deskripsi Singkat

    “Miss San, kapan mau jadi mama aku?” Buset, mentang-mentang bapaknya duda cakep dan kaya, si anak main ngelamar aku aja jadi emaknya. Tapi, emang ganteng. Emang tajir. Emang calon suami idaman. Nikahin enggak, ya? Duh, San, belum-belum udah ngebet aja. EMANGNYA DIA MAU SAMA LO?   "Ada Kimkim, bocah gembil… Baca Selengkapnya...

    Rp 89.000 Rp 75.650
    -
    +

    “Miss San, kapan mau jadi mama aku?”

    Buset, mentang-mentang bapaknya duda cakep dan kaya, si anak main ngelamar aku aja jadi emaknya.

    Tapi, emang ganteng. Emang tajir. Emang calon suami idaman.

    Nikahin enggak, ya?

    Duh, San, belum-belum udah ngebet aja.

    EMANGNYA DIA MAU SAMA LO?

     

    "Ada Kimkim, bocah gembil yang gemesin. Ada Miss San, calon ibu yang selalu mikirin benefit apa yang bisa didapat dari sang calon suami yang kaya dan itu relevan banget sama kehidupan nyata. Ibu muda milenial, ya tetap butuh skincare, me time, dan nogkrong bareng temen. Itu udah jadi gaya hidup."

    aldinawayan, pembaca Wattpad

     



    Keunggulan Buku

    • Telah dibaca 4,3M kali di Wattpad.
    • Fanny Fatullah (@bebeklucu) memiliki 112K followers di Wattpad dan telah mendapat Golden Star, logo akreditasi dari Wattpad.
    • Mengambil kisah dengan sudut pandang seorang guru preschool yang jarang diangkat. Ditambah penulisnya sendiri adalah mantan guru PAUD yang memang mengetahui seluk-beluk dunia tersebut.
    • Pengalaman untuk mengenal kehidupan guru di balik layar melalui PoV Sandra diharapkan memberikan sesuatu yang segar bagi para pembaca yang sudah terbiasa dengan sudut pandang orang ketiga.
    • Memperlihatkan dunia anak di preschool dan beberapa tips cara menghadapi anak.
    • Tidak sekadar membahas percintaan, tetapi juga mengenai persahabatan dan keluarga.
    • Tokoh utama perempuan yang hanya pegawai biasa dan hidup sederhana dan bertahan dengan gaji yang didapatkan akan sangat relate dengan kebanyakan pembaca romance yang biasanya berkisar pada umur remaja dan dewasa muda.
    • Menyorot kehidupan single parent.
    • Pada bagian menuju akhir, ada beberapa bab yang membahas perjalanan menarik si tokoh utama ke Jepang. Ada berbagai hal unik dari segi budaya yang dibahas. Selain melakukan riset di internet, penulis juga dibantu oleh temannya yang tinggal di Jepang.

    Resensi

    Spesifikasi Produk

    SKU ND-427
    ISBN 978-623-242-085-4
    Berat 400 Gram
    Dimensi (P/L/T) 14 Cm / 21 Cm/ 0 Cm
    Halaman 424
    Jenis Cover Soft Cover

    Produk

















    Produk Rekomendasi